1. Scannez le code QR de votre portefeuille- Apportez votre portefeuille mobile (application) au GAB. Tenez son code QR jusqu'au scanner pendant 5 secondes. Éloignez votre téléphone de l'appareil et attendez 5 secondes pour que la lumière bleue s'allume.

Vous n'avez pas de portefeuille? Consultez notre liste de portefeuilles recommandés.

2. Insérer vos devises canadiennes - Insérez vos devises canadiennes (CAD) un billet à la fois. Avec chaque billet que vous fournissez, le GAB mettra à jour la quantité de bitcoins que vous recevrez.

3. Recevez vos Bitcoins - Une fois que vous avez confirmé votre achat, cliquez sur "Acheter Bitcoin" en bas de l'écran, et vos bitcoins seront envoyés à votre portefeuille.