Bien que Localcoin n'endosse aucun portefeuille, nous proposons quelques recommandations:

Crypto.com est extrêmement convivial et offre une multitude de fonctionnalités qui ne sont tout simplement pas disponibles sur les portefeuilles plus basiques - telles que le potentiel de gagner des intérêts sur votre crypto, d'obtenir des prêts de crypto-actifs, de miser sur la crypto, d'investir dans des portefeuilles de crypto, et beaucoup plus. Il nécessite une configuration de compte avec vérification d'identité de base. Si vous utilisez le lien pour vous inscrire, vous pouvez obtenir 50 $ USD crédités sur votre compte en crypto!

Exodus est une autre option si vous préférez avoir un portefeuille qui peut stocker, envoyer et convertir des crypto-monnaies. Aucune configuration de compte n'est requise*, et c'est également un portefeuille très facile à utiliser. Vous pouvez télécharger l'application pour votre mobile et votre ordinateur de bureau.

Blockchain est très similaire au portefeuille Exodus et offre autant de fonctionnalités ainsi que l'option d'acheter avec un carte de crédit.

Veuillez noter que Crypto.com, Exodus.io ou Blockchain.com ne sont pas associés à Localcoin de quelque manière que ce soit et ces options représentent une recommandation personnelle. Tout problème ou question concernant l'un ou l'autre de ces fournisseurs de portefeuille doit être adressé à leurs lignes d'assistance respectives.

* Une fois la configuration effectuée, veuillez noter les 12 mots sur un morceau de papier et le garder en sécurité. NE LA PARTAGEZ PAS AVEC QUI QUE CE SOIT! Ceci est votre phrase de sauvegarde et toute personne avec ces 12 mots pourra voler votre bitcoin. Cette phrase de sauvegarde est utilisée pour récupérer votre bitcoin si vous supprimez l'application ou perdez l'accès à votre téléphone. *