Veuillez prévoir de 2 à 5 jours ouvrables pour que nous vous envoyons votre virement électronique. Les virements électroniques ne sont pas traités le week-end. Vous recevrez un e-mail contenant le mot de passe pour accepter le transfert.

Une fois envoyés, les virements électroniques mettent souvent jusqu'à 30 minutes pour arriver dans vos e-mails. Veuillez également vérifier votre dossier spam / courrier indésirable.