Aperçu:

Vous allez acheter un bon Flexepin pour un certain montant, puis échanger ce bon contre du bitcoin sur Localcoin. Le bitcoin sera envoyé à l'adresse bitcoin sur Leolist pour payer votre annonce.

Tu auras besoin de:

1.    Obtenez l'adresse bitcoin de Leolist. L'une des options pour payer votre annonce devrait être les "crypto-monnaies". Sélectionnez cette option, puis sélectionnez "bitcoin". Vous recevrez un long ensemble de chiffres / lettres (commençant généralement par un 1 ou 3). Il s'agit de l'adresse Bitcoin où vous devez effectuer le paiement. Copiez cette adresse et collez-la dans la partie inférieure de la première étape de notre site Web ici.

2.    Un bon Flexepin. Il s'agit d'un bon cadeau unique que vous pouvez échanger contre du bitcoin. Vous pouvez les acheter ici:

Une fois acheté, vous devrez saisir le code PIN (16 chiffres) dans la partie supérieure de notre site Web ici.

3.    Un numéro de téléphone canadien (pas de numéros fixes ou VOIP)

Une fois que vous avez tous ces articles, vous pouvez vous rendre sur notre site Web pour payer votre annonce Leolist.