Pour résoudre ce problème, procédez comme suit:

1. Vider le cache / l'historique de votre navigateur
  2. Actualisez votre navigateur et remplissez tous les champs vides pour les étapes 1 et 2
  3. S'il y a un champ qui ne s'applique pas à vous, veuillez entrer "N / A".
  4. Assurez-vous que le numéro de téléphone que vous entrez est un numéro de téléphone mobile et non un VOIP ou un téléphone fixe.

Si aucune de ces solutions ne fonctionne, nous vous suggérons d'essayer un autre ordinateur. Si l'erreur persiste, nous vous prions de bien vouloir réessayer dans quelques heures.