Veuillez vous assurer que vous respectez nos limites de financement. Si vous utilisez une adresse bitcoin de Leolist, veuillez en obtenir une nouvelle adresse. Leolist utilise souvent la même adresse pour plusieurs utilisateurs, ce qui peut entraîner des problèmes avec nos limites. Alternativement, vous pouvez générer votre propre adresse bitcoin à partir d'un portefeuille bitcoin afin de pouvoir vous envoyer le bitcoin avant de l'envoyer à Leolist.

Méthode de Paiement

Minimum

Maximum par jour

Maximum par semaine

Flexepin

$20

$300

$300

Pour les achats de plus de 100$, veuillez utiliser notre portail secondaire au lien ci-dessous.

URL: localcoin.ca/flexepinv2