Pour commencer le processus de rachat, vous pouvez commencer ici.

Étape 1: Entrez votre code Flexepin Voucher à 16 chiffres et votre adresse de portefeuille Bitcoin. Passez en revue les termes et conditions et une fois confirmé, cliquez sur le bouton «Soumettre». Voir l'image ci-dessous:

Étape 2: Entrez vos informations personnelles dans les sections répertoriées et ajoutez votre numéro de téléphone mobile pour recevoir un code de vérification SMS et cliquez sur le bouton «Soumettre».

Étape 3: Pour confirmer votre commande, entrez le code de vérification envoyé à votre numéro de téléphone mobile et cliquez sur le bouton "Confirmer".

** Une fois confirmés, les bons Flexepin seront automatiquement convertis en BTC et envoyés à votre adresse Bitcoin. **

Si vous rencontrez des erreurs ou des problèmes, veuillez vous référer à notre section problèmes de la FAQ pour Flexepin ou contactez-nous à help@localcoin.ca