Flexepin est un moyen rapide, sûr et anonyme pour effectuer des achats en ligne, y compris Bitcoin. L'achat d'un bon Flexepin est similaire à l'achat d'une carte-cadeau. Le bon Flexepin se présentera sous la forme d'un reçu papier et contiendra un code à 16 chiffres à utiliser.

Voici un bref aperçu du processus pour échanger un bon Flexepin avec Localcoin:

1. Achetez un bon Flexepin en ligne ou chez les détaillants participants à travers le Canada
  2. Utilisez le bon en saisissant le code à 16 chiffres ici; vous aurez également besoin de l'adresse Bitcoin de l'endroit où vous souhaitez recevoir vos bitcoins.
  3. Vous devrez vérifier quelques détails de vérification pour votre commande et un SMS sera envoyé à votre téléphone pour confirmer l'achat
  4. Nous vous enverrons le Bitcoin que vous avez acheté!