Étape 1 - Sélectionnez "Vendre"

1. Appuyez sur l'écran tactile de l'appareil, puis lisez l'invite à l'écran.
  2. Sélectionnez la crypto-monnaie: Bitcoin
  3. Sélectionnez "Vendre"

.

Étape 2 - Sélectionnez le montant à vendre

1. Dans des intervalles de 50 $ ou 100 $, appuyez sur le (s) bouton (s) "+" pour ajouter à la quantité de bitcoin que vous souhaitez vendre ou appuyez sur le (s) bouton (s) "-" pour soustraire de la quantité de bitcoins que vous souhaitez vendre .
  2. Appuyez sur "Vendre des Bitcoins" pour confirmer la transaction

Étape 3 - Envoyer du Bitcoin et recevoir de l'argent

1. Un reçu sera imprimé avec un code QR. Ce QR code est l'adresse à laquelle vous enverrez votre bitcoin
  2. À l'aide de votre portefeuille mobile, scannez le code QR pour envoyer votre bitcoin
  3. Attendez 6 confirmations (environ 1 heure) pour confirmer votre transaction. (Vous recevrez un message texte une fois terminé)
  4. Appuyez sur l'écran tactile de la machine et sélectionnez "Utiliser un ticket"
  5. Scannez le code QR sur le reçu imprimé. Si vos transactions ont reçu suffisamment de confirmations, vous recevrez votre argent; sinon, vous serez informé qu'il n'est pas prêt à être retiré.