1. Veuillez visiter l'un de nos emplacements disponibles au Québec ou en Ontario pour vendre

2. Une fois arrivé à la machine, cliquez sur "Bitcoin", puis sur "Vendre", puis lisez et acceptez nos conditions d'utilisation

3. Entrez le montant que vous souhaitez recevoir en espèces (il vous sera demandé en dollars canadiens)

4. Entrez votre numéro de téléphone

5. Un reçu avec l'adresse bitcoin et la quantité de bitcoins à envoyer sera imprimé sur un reçu papier

6. Envoyez EXACTEMENT la quantité de bitcoin à l'adresse sur le reçu en scannant le code QR sur le reçu avec votre application de portefeuille bitcoin.

7. Veuillez attendre 6 confirmations pour que le bitcoin arrive dans notre portefeuille

8. Une fois que nous aurons reçu 6 confirmations (environ 1 heure), vous recevrez un SMS indiquant que votre reçu est prêt à être utilisé.

9. Retournez à la machine et sélectionnez "Échanger" et scannez le code QR sur le reçu sur le guichet automatique

10. Votre argent sera désormais distribué depuis la machine